image-8340191-Firmung.w640.jpg
Firmung
Im Sakrament der Firmung bezeugt der Christ, dass er sich mit Gott eingelassen hat und sein Leben Gott anvertraut, seine Begabungen von Gott annimmt und zum Wohl und Heil der Menschen einsetzen will. Wer den Heiligen Geist empfängt, lässt Gott in sich wirksam werden, und sagt bewuss "Ja" zu seiner Taufe, zu Jesus und seiner Gemeinde. Er ist bereit, Verantwortung in Kirche und Gesellschaft zu übernehmen.

Seit Jahren ist der übliche Firmtag in Andermatt am 8. Dezember. Das Sakrament wird den Schülerinnen und Schüler der Abschlussklasse und Älteren angeboten.

Folgende 14 Firmanden bereiten sich auf dieses grosse Fest am 8. Dezember 2017 vor.
image-8355269-Foto_Homepage_Firmanden.w640.jpg
Die Firmanden mit Diakon Edy Imhof am FIRM OPEN DAY am 30. August 2017 beim Bruder Klaus.